Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Наука и технология

Влияние технологических параметров на адгезионные свойства полуфабрикатов мучных кондитерских изделий 03 апреля 2024
Дискретная диффузия при многоступенчатом перемешивании теста с анизотропной внутренней структурой 03 апреля 2024
Моделирование процессов фильтрации суспензий минеральных веществ как ингредиентов теста на цифровой модели 03 апреля 2024
Исследование оптимального соотношения мягкой и твёрдой пшеницы в рецептуре макаронных изделий 03 апреля 2024
Пищевая ценность безглютенового заварного полуфабриката на основе продуктов переработки конопли 03 апреля 2024
Исследование влияния псиллиума на качество теста и безглютеновых хлебобулочных изделий 03 апреля 2024
Социальные аспекты изменения потребительских предпочтений в выборе хлебобулочных изделий 03 апреля 2024
Исследование процесса формования слоистых тестовых заготовок раскаткой 12 марта 2024
Сахарное печенье с использованием муки из ячменя 12 марта 2024
Особенности рецептур и технологии хлеба, вырабатываемого в период блокады Ленинграда 12 марта 2024
Оптимизация технологии безглютеновых маффинов с применением электроконтактного способа выпечки 01 февраля 2024
Контрольные карты Шухарта для изучения изменчивости наблюдений числа падения 01 февраля 2024
Экспериментальные исследования флегматизации горючих газов и тушения очагов пожаров растительного сырья перегретым водяным паром и инертными газами в хранилищах силосного типа 01 февраля 2024
Использование пшеничных отрубей в производстве булочных изделий (на примере халы плетёной) 01 февраля 2024
Исследование влияния сухого хвойного экстракта на свойства муки и замороженных полуфабрикатов 01 февраля 2024
Разработка новых стартовых микробных композиций и изучение их влияния на показатели качества готовых изделий 01 февраля 2024
Использование муки чины посевной в производстве мучных кондитерских изделий 07 января 2024
Совершенствование рецептурного состава зернового хлеба функционального назначения 07 января 2024
Оптимизация технологии шелушения зерна гречихи 07 января 2024
Актуальные риски в сфере промышленной безопасности зерновых предприятий 07 января 2024