Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 500 г творога 2 стакана муки и более (сколько возьмёт тесто), 50 г сливочного масла, полстакана сахара, 2 сырых яйца и 2 желтка для смазки.

Творог протереть с просеянной мукой, маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто средней густоты. Затем дать тесту немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки. На смазанный маслом противень выложить булочки, смазать их поверхность яичным желтком и выпекать в духовке до готовности.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх