Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

(для рыбных и овощных пирогов)

Потребуется: 600–700 г муки (здесь и далее количество муки и воды приводится примерно и уточняется при замесе), 1,5 стакана холодной (ледяной) воды, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 25 г дрожжей, 1 ч ложка соли.

Все компоненты (сливочное масло предварительно растопить) поместить в ёмкость и замесить тесто, закрыть полотенцем и дать ему подойти. Как только тесто подойдёт, его раскатать. Далее вносят начинку и окончательно формируют пироги непосредственно на противне, который смазывают маслом и протирают промасленной бумагой. Подготовку тестовых заготовок к выпечке осуществляют не в том помещении, где находится печь или духовка.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх