Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 2–3 стакана муки (сколько возьмёт крутое тесто), по 2 ст. ложки сливочного масла и мёда, 2 яйца, ½ ч. ложки соды, 2 ст. ложки измельчённых грецких орехов; для крема – 350–400 г сметаны, 1 стакан сахара.

Сливочное масло и мёд растопить, не доводя до кипения, добавить сахарный песок. Яйца взбить, добавить соду. Полученную смесь вылить в масло с мёдом и сахаром. Добавить муку – получить крутое тесто. Разделить тесто на 6 частей (или как получится) и испечь коржи. Каждый корж смазать взбитой сахаром сметаной. Сверху украсить измельченными грецкими орехами.

 

Ближайшие события

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх