Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 батон хлеба, 1 редька среднего размера, 1 небольшая морковь, 2 ст. ложки растительного масла или сметаны, 100 г твёрдого сыра.

Редьку натереть на мелкой тёрке и смешать с небольшим количеством натёртой моркови (для цвета), добавить растительное масло или сметану. Всё хорошо перемешать и этой массой обильно смазать ломтики хлеба, сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх