Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Приготовленное тем или иным способом слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 4–5 мм, вырезать тонким стаканом круглые лепёшки. Половину лепёшек положить на противень, сбрызнуть водой, смазать яичным желтком. У остальных лепёшек вырезать середину выемкой меньшего размера (стопкой) и полученные колечки положить на подготовленные кружочки в виде бортиков, слегка прижать по краям. Чтобы получить более глубокие валованы (если много начинки) можно положить на каждую лепёшку по 2 кольца или пласт теста для вырезания колечек сделать потолще. Смазать колечки желтком, не задевая боковую поверхность изделий. Выпекать валованы в духовке при температуре 210–220°С. Начинкой для валованов могут служить закусочные продукты, например, различные фарши и пасты.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх