Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста – 2 стакана муки, 200 г творога, 180 г сливочного масла, ¾ стакана сахара, 1 яйцо, ½ стакана изюма без косточек, ¼ ч. ложки соды, соль по вкусу; для глазури – 1 стакан сахарной пудры, 2 ст. ложки клюквенного сока.

Творог пропустить через мясорубку (или протереть), масло взбить с сахаром, добавить яйцо, натёртую цедру лимона, сок лимона, творог, промытый изюм, соль и муку с содой. Всё тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в духовке на среднем огне до готовности. Дать кексу остыть и покрыть его глазурью (сахарная пудра, растёртая с клюквенным соком).

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх