Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 500 г дрожжевого теста, 3–4 ст. ложки корицы, 3 ст. ложки сахара, 1–2 ст. ложки растительного сливочного масла, 1 яйцо для смазки.

Из теста раскатать пласт толщиной 5–6 мм, смазать его растительным маслом и выложить на него ровным слоем начинку (корицу, смешанную с сахаром). Свернуть пласт в рулет и положить швом вниз на противень, смазанный сливочным маслом. Рулет смазать взбитым яйцом и наколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке до готовности.

Примечание. Корицу можно заменить маком (2–3 ст. ложки без верха). Мак промыть в тёплой воде, после того, как вода с маком закипит, слить её через сито или марлю. Мак подсушить и смешать с сахаром.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх