Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 2–3 стакана муки, по 200 г маргарина и сметаны.

Маргарин растопить до жидкого состояния, добавить сметану и замесить тесто. Оно должно быть жирным и тяжёлым. Разделить тесто на 5 частей. Каждую часть по очереди раскатать в круг. Разделить ножом каждый круг на 8 частей (секторов). Для начинки взять мармелад, не посыпанный сахаром (лучше всего подходит пластовый). На каждый сектор (на его широкую часть) положить по кусочку мармелада и скатать к узкому концу. Печь в духовке на среднем огне до тех пор, пока трубочки не станут светло-коричневого цвета. Подавать к столу только холодными.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх