Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 500 г творога, 4–6 шт. моркови, 1/2 стакана манной крупы, 2/3 стакана молока, 3–4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка пшеничных молотых сухарей, 1 стакан сметаны, 40 г сливочного масла, соль (пропорцию уточнить в процессе приготовления).

Творог протереть, морковь очистить, сварить (можно использовать сырую морковь) и натереть на тёрке. Творог и морковь соединить, добавить манную крупу, предварительно замоченную в молоке, желтки двух яиц, растёртые с сахаром, соль и всё тщательно перемешать. В массу осторожно ввести взбитые белки. Подготовленную массу выложить на противень или сковороду, смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями. Поверхность выровнять, смазать смесью яйца и сметаны (25 г), сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовую запеканку нарезать и подать к столу со сметаной.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх