Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 600 г тыквы, 50 г манной крупы, 30–40 г растительного (или топлёного) масла, 400 г белокочанной капусты, 3–4 ложки сметаны, соль.

Тыкву, очищенную от кожуры и семян, и капусту натереть на тёрке или пропустить через мясорубку, откинуть на сито, процедить сок и соединить с манной крупой, посолить, осторожно перемешать. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковородке с жиром. Подать к столу со сметаной.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх