Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Взять равные части капусты и мяса, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук. Приготовить фарш. Добавить сырое яйцо, немного муки или молотых сухарей, чтобы получилась густая масса. Сформировать колбаски, опустить их во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле. Подавать к столу со сметаной или любым не острым соусом.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх