Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Соус сухарный

Потребуется: 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки толчёных белых сухарей, соль, лимонный сок по вкусу. Нагреть масло, пока не выпарится влага. Затем процедить и добавить сухари, соль и лимонный сок. Подавать к отварным овощам.

Соус мучной белый

Потребуется: 1 ст. ложка пшеничной муки (с верхом), корень петрушки, репчатый лук, бульон (или вода), лимонный сок, соль, 2 ст. ложки маргарина.

Муку пропассировать с жиром, развести горячим бульоном и довести до кипения. Добавить петрушку, лук и варить 15–20 мин. Затем процедить, а овощи протереть, посолить, добавить лимонный сок и заправить маргарином или маслом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх