Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 500 г яблок – 350–400 г пшеничного хлеба, 2–3 яйца, 1,5 стакана молока, полстакана сахарного песка, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1–2 ч. ложки сахарной пудры.

Срезать корку с чёрствого батона, нарезать его кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести тёплым молоком. Залить этой смесью кубики хлеба и дать постоять 20–25 мин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и смешать с яично-молочной смесью и хлебом. Смесь положить ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, разровнять. Запечь в духовке. Вынуть и дать постоять в течение 10–15 мин. Нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой или полить сладким соусом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх