Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Для приготовления теста соединить размягчённое сливочное масло, муку и сахарный песок, добавить холодную воду, как следует перемешать массу и поместить в морозильную камеру на 30 мин. Охлаждённое (не замороженное) тесто разделить на 2 равные части, каждую раскатать умеренно тонким слоем. Одну из них выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху поместить начинку (нарезанные тонкими дольками яблоки), смешать с сахаром и мукой, а также корицей. Вторую часть теста поместить сверху на яблоки и обязательно сделать вилкой мелкие отверстия, чтобы пирог получился в меру пышным, но не мокрым. Выпекать в духовке при температуре 180℃ в течение 35–40 мин. Внимательно следить за процессом.

П р и м е ч а н и е. К столу пирог подать горячим, что называется, «с пылу с жару». Сверху его можно украсить свежими ягодами.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх