Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 500 г творога, 3–4 яблока, 2–3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, полстакана сахара, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 3 яйца, цедра лимона, ванилин, соль по вкусу.

Желтки отделить от белков. Творог смешать с желтками, взбитыми с сахаром, со сливочным маслом и манной крупой. В смесь внести очищенные яблоки, нарезанные дольками, измельчённую цедру лимона, соль и взбитые белки. Выложить в сковороду, смазанную маслом, и посыпать сухарями. Запечь в духовке до готовности.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх