Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 желток сваренного вкрутую яйца, 2 сырых яичных желтка, ½ стакана сахарного песка, 125 г размягчённого сливочного масла, 200–250 г муки (сколько возьмёт тесто), яичный взбитый белок, сахарная пудра.

Сваренный желток тщательно растереть деревянной ложкой, смешать с сырыми желтками, добавить сахар и взбивать венчиком в течение 15 мин до образования пышной массы. Всыпать половину муки, ввести растёртое добела масло, размешать, добавить остальную муку и замесить тесто руками. Раскатать тесто в длинную ленту и разрезать на части. Каждую часть ленты завязать в узел. Подготовленные узелки обмакнуть во взбитые белки, посыпать сахарной пудрой и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать при температуре 200–220°С до готовности.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх