Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: манная крупа, фрукты (яблоки, груши, персики, другие фрукты), сливочное масло, молоко, измельчённые грецкие орехи, сахар, ванилин, соль по вкусу.

Налить молоко в кастрюлю (лучше в молоковарку), нагреть до образования румяной пенки. По мере образования 4–5 пенок, снять её и положить на плоскую тарелку. Сварить на молоке вязкую манную кашу, добавить сахар и соль. Затем в кашу добавить растёртые с сахаром желтки и взбитые белки, а так же обжаренные в сливочном масле орехи. В смазанную маслом сковороду выложить слой каши, сверху на него положить вымытые, очищенные и мелко нарезанные фрукты и накрыть их молочными пенками, затем вновь уложить слой каши. Верхний слой посыпать сахаром, поместить кашу в духовку и запечь. Готовое блюдо украсить фруктами и орехами.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх