Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Листья белокочанной капусты подготовить, как сказано в предыдущем рецепте. Сушёные грибы отварить, тонко нашинковать и поджарить на масле вместе с луком, нарезанным соломкой. Сварить рассыпчатый рис на воде под крышкой (примерно 200 г риса на 300 г кипящей воды). Отварной рис смешать с поджаренными грибами и, если нужно, заправить кусочком сливочного масла. В остывшую смесь добавить сырые яйца, соль, перец (по вкусу), всё перемешать. Сформовать голубцы с начинкой, обжарить на сковороде с растоплённым маслом, переложить в сотейник и залить сметанным соусом, в котором овощной отвар можно заменить грибным. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности, периодически поливая голубцы соусом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх