Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 2/3 стакана манной крупы, 1 стакан чернослива, 3 ст. ложки сахарного песка, 3 яйца, 1 ¾ стакана молока (примерно), 30 г сливочного масла, абрикосовый соус.

Сварить густую манную кашу на молоке. Чернослив промыть, сварить в подкисленной воде (1 ст. ложка лимонного сока) до полуготовности и, удалив косточки, мелко нарезать. Чернослив и яичные желтки внести в кашу. В полученную массу добавить взбитые белки, вторично её перемешать, разложить в смазанные маслом формы и запечь в духовке. При подаче на стол пудинг полить абрикосовым (или любым другим) соусом.

П р и м е ч а н и е. При желании пудинг можно запечь в форме среднего размера. Однако при этом следует следить за процессом выпечки.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх