Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 2/3 стакана манной крупы, 1 стакан чернослива, 3 ст. ложки сахарного песка, 3 яйца, 1 ¾ стакана молока (примерно), 30 г сливочного масла, абрикосовый соус.

Сварить густую манную кашу на молоке. Чернослив промыть, сварить в подкисленной воде (1 ст. ложка лимонного сока) до полуготовности и, удалив косточки, мелко нарезать. Чернослив и яичные желтки внести в кашу. В полученную массу добавить взбитые белки, вторично её перемешать, разложить в смазанные маслом формы и запечь в духовке. При подаче на стол пудинг полить абрикосовым (или любым другим) соусом.

П р и м е ч а н и е. При желании пудинг можно запечь в форме среднего размера. Однако при этом следует следить за процессом выпечки.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх