Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 1 стакан крупы 3–4 стакана молока (сколько возьмёт вязкая каша), ½ ч. ложки соли, 2–3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2–3 ст. ложки масла, 100 г различных фруктов.

Сварить вязкую манную кашу на молоке, дать ей немного остыть, добавить яйца, сахар и сливочное масло. Всё хорошо перемешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду. Поверхность каши разровнять, смазать маслом или сметаной. Запечь в хорошо разогретой духовке до образования румяной корочки. Готовую запеканку, не вынимая из сковороды, разрезать по диаметру на порционные куски, сверху положить сваренные в сахарном сиропе или консервированные фрукты и полить фруктово-ягодным соусом или сиропом.

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх