Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: тесто для пельменей, для фарша – по 300 г свинины и говядины, две луковицы, 2 ст. ложки воды или бульона, соль и перец по вкусу.

Мякоть свинины и говядины пропустить через мясорубку с луком, поперчить, добавить воды или бульона, хорошо замесить, сформировать пельмени, отварить. Подавать к столу со сметаной и столовым уксусом.

П р и м е ч а н и е. При подаче на стол облить пельмени бульоном, в котором они варились. Подать к ним уксус, перец и горчицу. Это и будут пельмени по сибирски. Пельмени, подаваемые с маслом, сметаной, разными соусами, уже нельзя назвать сибирскими.

 

Ближайшие события

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх