Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 1½ стакана муки – 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, ½ стакана молока, ½ ч ложки пищевой соды, 100 г жира для жарения, корица в порошке.

В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйцо тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего диаметра из каждого кружка вынуть сердцевину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сверху сахарной пудрой.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх