Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 400 г муки (примерно), по 120 г сахарной пудры и размягчённого сливочного масла, 3 яичных желтка, варенье.

Масло растереть с сахарной пудрой добела, добавить взбитые желтки, перемешать, всыпать муку и замесить, но не мять, тесто. Положить тесто на доску, посыпанную мукой, и разделать тесто в виде шариков, переложить их на противень, слегка смазанный маслом. В каждом шарике сделать углубление и заполнить его вареньем. Придать шарикам форму плоских лепёшек, смазать их подслащённой сахарной водой и выпекать при 170–180°С. Это печенье сохраняется очень долго.

П р и м е ч а н и е. Белки можно использовать для приготовления безе или белкового омлета.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх