Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Одна из ведущих сетей универмагов в Китае компания Hualian (BHG) запустила механизм постоянных массовых продаж на внутреннем рынке страны муки российского производства. Презентация первой партии из серии запланированных регулярных поставок продукта из РФ состоялась в одном из торговых центров на западе китайской столицы при участии Торгового представительства России.

«Мы собираемся охватить весь китайский рынок, речь идёт не только о муке, но и о масле, сое. Наша компания занимается крупными оптовыми партиями, поэтому мы настроены на долгосрочное сотрудничество», – сообщил корреспонденту ТАСС президент организации-импортёра «Ланьли» Го Вэй. Он уточнил, что возглавляемое им торговое предприятие, тесно взаимодействующее с Hualian в области розничных продаж, уже много лет специализируется на масштабных оптовых поставках пищевой продукции из России в КНР.

Как сообщил директор по снабжению «Ланьли» Ван Шуцзюнь, первая партия пшеничной муки «Рязаночка», которая будет распродана уже в ближайшее время, прежде всего в Пекине, составляет 1 тыс. т. «На доставку из РФ у нас уходит 16 сут. – втрое быстрее, чем если бы мы везли товар морем», – подчеркнул он.

Представители компании-импортёра отметили, что за 2020 г. только через их организацию в КНР будет ввезено порядка 30–50 тыс. т российской пшеничной муки высшего сорта. «Мы планируем увеличить закупки из России до 80 тыс. т/ год», – уточнил В. Шуцзюнь. – Проект реализуется при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ), РЖД, а также китайских государственных структур.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх