Хлебопродукты

"Хлебопродукты" 3-25

"Хлебопродукты" 3-25
4. Инновации, которыми хочется жить. Новые перспективы развития хлебопекарной отрасли Интервью с Т.Н. Никулиной, генеральным директором компании «Арктик Грейн»
12. Группа «ПРОДО» купила один из крупнейших элеваторов в Сибири («Агроинвестор»)
16. Российский Зерновой Союз Р.Х. Хайретдинов. Как Минсельхоз России распределил квоты на импорт семян на 2025 г.
20. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий Решения логистических головоломок агробизнеса
22. Российский Союз пекарей В Российском Союзе пекарей определили приоритеты на 2025 г.
26. Компания Alapala International Inc. в 70-й раз названа лидером по экспорту
28. В.Л. Жуковец. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли («Техлен»)
30. Ферментные комплексы «РУСЭНЗИМ» – больше, чем просто формула («ПРОФЭНЗИМ»)
34. Н.Е. Шестопалова. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях («Джорджия»)
36. Лето с пользой: создавайте трендовую выпечку и легкие десерты вместе с нашими ингредиентами! («ИРЕКС ТРИЭР»)
40. М.Н. Костюченко и др. Исследование влияния продолжительности хранения на качество полуфабриката на основе цельного зерна овса и пищевой ценности хлеба с его использованием
44. Л.И. Кузнецова и др. Технологии заварных пшенично-ржаных хлебобулочных изделий с использованием термофильных заквасок на примере хлеба «Карельский»
50. Н.А. Шмалько и др. Амилографические характеристики водно-мучных суспензий из смеси пшеничной и амарантовой муки
56. С.А. Леонова и др. Продукты переработки тритикале сортов селекции Башкортостана в рецептурах мучных изделий
62. Р.В. Крылова, А.Д. Шумилова. Особенности инновационной деятельности в индустрии питания
66. Райчева Е.Ю. Новинки и новые бренды на «Продэкспо – 2025»
70. Страницы истории. Суп в хлебе
72. Национальные пироги. Чапильг
Назад к выпускам
Поиск журнала
Подписаться