Хлебопродукты

"Хлебопродукты" 4-25

"Хлебопродукты" 4-25
4. Урожай зерна и зернобобовых в этом году сократится («Агроинвестор»)
6. Чем полезна чечевица (Алтайский филиал ФГБУ «ЦОК АПК»)
7. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий Российский экспорт муки: итоги 2024 г. и перспективы на период до 2030 г.
10. Российский Зерновой Союз Тренды формирования российского рынка пшеницы
14. Российский Союз пекарей Д. Семенов встретился с хлебопёками Дагестана
18. ALAPALA & ALAPALA FEED TECH – мировые лидеры в области производства муки и комбикормов
20. Т.С. Андреанова. Влияние обработки поверхности пшеницы на показатели безопасности и содержание макронутриентов
24. В.А. Гунькин, Г.М. Суслянок, Л.Э. Розанцева. Получение хлопьев из зерна ржи и их использование в биотехнологии выпечки ржано-пшеничного хлеба
28. С.С. Тарасенко, О.Е Цинцадзе, Н.А. Архипова. Оригинальная технология одновременного производства перловой и ячневой крупы
31. А.Л. Вебер, С.А. Леонова, П.В. Кийко. Оптимизация режимов проращивания зерна бобовых культур отечественной селекции
38. Н.А. Шмалько и др. Физические свойства теста из смеси пшеничной и амарантовой муки
46. К.А. Космачёва и др. Оценка общей биологической ценности обогащённых хлебобулочных изделий с добавлением бурых водорослей
53. Н.Н. Федорченко и др. Оценка обогащённых кексов по микробиологическим показателям
56. Страницы истории. Чем встречают Пасху в разных странах
60. Национальные пироги. Итальянские пироги фокачча и стромболи
Назад к выпускам
Поиск журнала
Подписаться