Хлебопродукты

"Хлебопродукты" 5-25

"Хлебопродукты" 5-25
4. О.И. Парахина: «Дрожжи и молочнокислые бактерии всегда будут в тренде»
8. Спрос на готовую еду в прошлом году вырос на четверть («Агроинвестор»)
10. Международный день гречки («Алтайский филиал ФГБУ «ЦОК АПК»)
12. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий Заседание Правления Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
14. Российский Зерновой Союз Р.Х. Хайретдинов. К вопросу об использовании распределённых квот на ввоз семян в РФ в 2024 г.
18. Российский Союз пекарей Российский Союз пекарей обратился к М. Мишустину
22. А.П. Косован и др. Научное обеспечение снабжения хлебом и сухарями Советской армии и тыла в годы Великой Отечественной войны
27. Н.А. Шмалько и др. Регрессионная зависимость между дозировкой амарантовой муки и вязкостью водно-мучной суспензии
35. В.А. Марьин, А.Л. Верещагин, Н.В. Бычин. Опыт хранения зерна гречихи в рукавах
42. С.С. Тарасенко, О.Е. Цинцадзе, Н.А. Архипова. Применение редукционных систем в технологии макаронного помола твёрдой пшеницы
44. Н.А. Шмалько и др. Анализ тестограммы процесса клейстеризации водно-мучной суспензии при определении числа падения
50. О.Ю. Калужина и др. Применение муки из виноградных косточек в рецептуре пончиковых изделий
56. Е.Ю. Райчева. 30-я Международная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery│Confex
62. Страницы истории. Кафе, где в основном подавали кукурузу в разных видах
64. Национальные пироги. Брауни
Назад к выпускам
Поиск журнала
Подписаться