Хлебопродукты

"Хлебопродукты" 6-25

"Хлебопродукты" 6-25

ЭКОНОМИКА • РЫНОК

4. Специалисты Новороссийского филиала ФГБУ «ЦОК АПК» напомнили о забытом, но полезном продукте – толокне
6. Представители более 30 стран приняли участие в форуме «AGROBRICS+»
8. Международный Центр по борьбе с опустыниванием земель создан в ходе «AGROBRICS+»
10. Российский Зерновой Союз Р. Х. Хайретдинов. Как решается вопрос самообеспечения России семенами отечественной селекции?
13. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий Юбилей Л.Н. Маркиной
14. Российский Союз пекарей Хлебопёки во Владимире обсудили стратегии роста в современных условиях

ОБОРУДОВАНИЕ • ИНГРЕДИЕНТЫ

18. Новая вальцовая мельница SIMILAGO II – инновационное оборудование для мукомольного производства (Alapala)

НАУКА • ТЕХНОЛОГИЯ

22. О.А. Савкина и др. Исследование влияния продуктов глубокой переработки сои на биотехнологические свойства хлебопекарных заквасок
26. Л.Ф. Пономарева, В.Н. Козлов, Е.Е. Пономарев. Оптимизация состава и свойств хлебобулочных изделий с использованием кальцийсодержащей органоминеральной добавки
30. А.Х.Х. Нугманов, И.Е. Волков, А.А. Сугаров. Рекомендуемая схема камеры для выпечки хлеба с использованием инфракрасного излучения
34. Т.В. Жубрева, Ф.Ф. Смелянский. Нерастворимый кофейный остаток как инновационный ингредиент для мучных кондитерских изделий на примере изготовления печенья песочного
38. А.Е. Туманова и др. Технология получения кедрового порошка и оценка его качества для мучных кондитерских изделий
44. А.С. Ануров, Н.В. Лабутина. Исследование влияния картофельных хлопьев на процесс брожения пшеничного теста
47. К.К. Серикова и др. Инновационная рецептура крекеров для здорового перекуса

ИНФОРМАЦИЯ • СОВЕТЫ

52. Global Ingredients Show – 2025: итоги выставки и отзывы участников
54. «Агропродмаш – 2025» впервые пройдёт в «Крокус Экспо»
58. Страницы истории. Тесто Кадаиф
60. Национальные пироги. Кутаб
Назад к выпускам
Поиск журнала
Подписаться