Хлебопродукты

"Хлебопродукты" 7-25

"Хлебопродукты" 7-25

Экономика и рынок

4. О.А. Ильина, С.В. Краус. Курс на эффективность и безопасность
8. ГК «Прогресс Агро» завершает строительство мельничного комплекса («Агроинвестор»)
11. Российский Зерновой Союз Обращение участников XXVI Международного Зернового Раунда
14. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий Заседание Правления Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
17. Российский Союз пекарей Дмитрий Семенов принял участие в церемонии открытия Bakery China – 2025
22. Поздравление с юбилеем В.Я. Черных

Наука и технология

24. О.А. Савкина и др. 125 лет со дня рождения П.М. Плотникова: вклад в развитие отечественного хлебопечения
30. В.И. Маклюков. Адгезия теста на разных стадиях технологического процесса производства хлеба
36. Т.П. Вьюгина, И.А. Никитин, Г.В. Поснова. Разработка технологии макаронных изделий на основе продуктов переработки конопли
45. Н.Н. Алехина, М.М. Шевцов, Д.А. Глотова. Оценка биологической ценности и антиоксидантной активности пшеницы с фиолетовым цветом зерна
48. С.С. Тарасенко, О.Е Цинцадзе, Н.А. Архипова. Разработка оригинальной технологии получения ржаной муки сорта «Особая»
51. Р.Х. Кандроков и др. Исследованиe влияния внeсeния пшeничнo-льняных oтрубeй на качество хлебобулочных изделий из цельносмолотой пшенично-льняной муки

Информация. Советы

58. С.В. Краус. iba– 2025 – главный форум хлебопёков мира и место встречи близких по духу людей со всего света
62. «АГРОВОЛГА – 2025»: международная агропромышленная выставка в Татарстане объединит 400 компаний из 27 стран-производителей
68. Страницы истории. Кубдари, лобиани, мчади. Грузия
70. Национальные пироги. Гата
Назад к выпускам
Поиск журнала
Подписаться