Хлебопродукты

"Хлебопродукты" 9-25

"Хлебопродукты" 9-25

ЭКОНОМИКА • РЫНОК

6. Сердце института, душа науки: Ольге Евгеньевне Тюриной – 55!
8. В Липецкой области планируют создать производство амилозного крахмала («Агроинвестор»)
12. Российский Зерновой Союз Обращение Российского Зернового Союза в Минсельхоз России по вопросу количественных ограничений на ввоз семян сельскохозяйственных культур в Российскую Федерацию
14. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий Пшеница. Товарные и мукомольные характеристики сырья для производства хлебопекарной продукции
18. Российский Союз пекарей Дмитрий Семенов наградил ветеранов хлебопечения Кузбасса

ОБОРУДОВАНИЕ • ИНГРЕДИЕНТЫ

22. Alapala запускает мельничный завод мощностью 300 т в сутки для компании Aruana, укрепляя долгосрочное партнёрство в Казахстане
23. Alapala продолжает расширять своё присутствие в Южной Америке
24. Российская компания «Совокрим»: от отдельных машин до мельниц под ключ
26. Хлебопекарная печь MIWE orbit – доступное немецкое качество
32. Современные решения для бисквитов: снижение содержания яиц и какао («Милорада»)
36. Когда традиции встречают инновации: ингредиенты от компании «ПромИнгредиентс» для безупречных куличей

НАУКА • ТЕХНОЛОГИЯ

40. А.Д. Шумилова, Р.В. Крылова. Применение сублимированных ягод в производстве шоколадных конфет
43. Н.Ш. Никулина и др. Перспективы использования натурального растительного сырья в технологии зефира
48. А.А. Черненкова и др. Совершенствование технологии фруктово-злаковых батончиков
53. И.И. Багаутдинов и др. Oценка влияния добавления порошка шпината на качество и пищевую ценность бисквитного полуфабриката
59. Л.П. Вогман и др. Особенности физико-химических и пожаровзрывоопасных свойств аммиачной селитры, её тушения

ИНФОРМАЦИЯ • СОВЕТЫ

66. Страницы истории. Расстегай и курник - из истории русских национальных пирогов
68. Национальные пироги. Канадский пирог с кленовым сиропом пекан
Назад к выпускам
Поиск журнала
Подписаться