Хлебопродукты

"Хлебопродукты" 10-25

"Хлебопродукты" 10-25

ЭКОНОМИКА • РЫНОК

4.Йохен Коллер. Международный опыт, российское зерно: выпечка европейского уровня из российской муки («Арвалус»)
10. Наука для практиков: эффективные решения для хлебопекарной отрасли. Бизнес-семинар ФГАНУ НИИХИ, Санкт-Петербург («ФГАНУ НИИХП»)
18. Цены на рис за год снизились почти вдвое («Агроинвестор»)
20. Отрасль глубокой переработки зерна: итоги первого полугодия 2025 года («СОЮЗКРАХМАЛ»)
24. Российский Зерновой Союз Мировые перспективы рынка пшеницы в 2025–2026 гг.
27. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий И.Н.Свириденко. Проблемы и перспективы развития мукомольно-крупяной отрасли России
32. Российский Союз пекарей В Волгограде состоялось открытое заседание Правления Российского Союза пекарей

ОБОРУДОВАНИЕ • ИНГРЕДИЕНТЫ

36. Академия Alapala объединяет науку и промышленность: практическое обучение для мукомолов
38. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли («Техлен»)

НАУКА • ТЕХНОЛОГИЯ

40. М.Н. Костюченко, П.Е. Воронкова, О.А. Савкина. О дате основания Всесоюзного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности
48. Э.О. Герасимова, Н.В. Лабутина, Л.М. Аксенова. Роль показателя активности воды в качестве хлебобулочных изделий
51. Д.В. Сызранцев. Технология электроконтактной выпечки хлеба в особых условий
56. Р.Х. Кандроков, Ж.М. Кунашева, М.Х. Кодзокова. Технология подового хлеба из трёхкомпонентной пшенично-льняно-рыжиковой муки
64. Л.П. Вогман, А.В. Титов. Определение уровня пожаровзрывоопасности предприятий по хранению и переработке растительного сырья, требования взрывопожарной безопасности к ним

ИНФОРМАЦИЯ • СОВЕТЫ

72. FoodTech Ural и InterFood Ural 2025: всё для пищевого бизнеса на одной площадке в Екатеринбурге!
74. Страницы истории. История создания блюда Кайзершмаррн
76. Национальные пироги. Берлинский пончик
Назад к выпускам
Поиск журнала
Подписаться