Хлебопродукты

"Хлебопродукты" 1-25

"Хлебопродукты" 1-25
4. В.А. Бутковский. Развитие кадрового потенциала предприятий в период вызовов
8. О.А. Ильина, В.С. Иунихина. XIХ Бизнес−конференция «Современное Хлебопечение – 2024»
14. Е.А. Войцеховская, О.А. Троицкая. Решаем проблемы подготовки и трудоустройства кадров для индустрии хлебопечения
21. Урожай гречихи будет ниже прошлогоднего («Агроинвестор»)
22. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий Оперативный контроль количества повреждённого крахмала – положительное влияние на качество выпечки
25. Российский Союз пекарей В Союзе пекарей создадут клуб молодых директоров
28. Ю.Ф. Марков. Усовершенствованная система беспроводного дистанционного контроля температуры и влажности зерна в зерноскладах напольного хранения
30. Е.И. Пономарева и др. Влияние нетрадиционных видов сырья на антиоксидантную активность и пищевую ценность ромовой бабы
34. О.А. Щуклина и др. Сравнительная оценка хлебопекарных качеств нетрадиционных зерновых культур и перспективы их использования в хлебопечении
38. Н.А. Шмалько и др. Вариабельность показателя числа падения хлебопекарных смесей с амарантовой мукой
42. Г.В. Алексеев, А.П. Савельев, А.П. Малыхин. Возможности подготовки ингредиентов для повышения точности дозирования при тестоведении
45. И.В. Селюков и др. Гликемизирующий эффект потребления продукта на основе амарантовой муки
52. Сибирская продовольственная неделя: итоги
54. «Продэкспо – 2025» – выставка продовольственного бизнеса
56. Страницы истории. Мильфей
60. Национальные пироги. Сантьяго – галисийский средневековый пирог с миндалём
Назад к выпускам
Поиск журнала
Подписаться