Хлебопродукты

"Хлебопродукты" 2-25

"Хлебопродукты" 2-25
6. Актуальные вопросы взаимодействия пищевой индустрии и медицины для здоровьесбережения народа России
14. «Деметра трейдинг» расширит мощности Димитровградского элеватора на 20% («Агроинвестор»)
18. День бублика: история, технология производства и советы экспертов по выбору
21. Российский Зерновой Союз XXVI Международный зерновой раунд «Рынок зерна – вчера, сегодня, завтра»
22. Российский Союз пекарей Д.В. Семенов: в России самый потрясающий хлеб!
26. Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий Итоги 2024 г. в мукомольно-крупяной отрасли, задачи российского мукомолья на 2025 г.
30. Компания Alapala достигла новых рубежей, реализовав глобальные проекты под ключ в 2024 году
32. М.О. Копейкин. ФГИС «Зерно»: обеспечение достоверного учёта зерна
37. В.А. Марьин, А.Л. Верещагин, А.А Иванов. Переработка зерна гречихи с влажностью до 27%
42. Л.Ю. Лаврова, Н.А. Лесникова, С.А. Ермаков. Оценка качества безглютенового тестового полуфабриката для мучных изделий (блюд)
45. Д.Е. Колпакова, Л.К. Асякина. Разработка рецептуры хлеба на закваске с добавлением овсяной муки
50. А.Д. Шумилова, А.И. Орлова. Применение вторичных ресурсов ягодного сырья в мучных кондитерских изделиях
53. В.А. Ткаченко, Н.Б Кондратьев. Использование специй для повышения сохранности кондитерских масс с шоколадом
59. Выставка Global Ingredients Show – 2025 обещает стать более масштабной, чем в прошлом году
60. Cтраницы истории. Итальянская уличная еда или стритфуд по-итальянски
64. Национальные пироги. Лангош
Назад к выпускам
Поиск журнала
Подписаться