Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Торт «Сладкий холодок»

Потребуется: 250 г песочного печенья, 400 г сгущённого молока, 05 кг творога, 100 г сахарного песка, фрукты.

Печенье измельчить с помощью блендера. Сначала смешать сгущённое молоко, сахарный песок и творог, а затем взбить всё миксером, чтобы не было комочков. В форму выложить измельчённое печенье, затем взбитую массу, сверху – нарезанные ломтиками фрукты по вкусу (бананы, киви, персики). Далее залить смесь оставшейся взбитой массой, украсить фруктами. Поставить в холодильник на 6 ч.