Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Research . Technology

Заголовок Дата публикации
Изменение температуры пристенных слоёв зерна пшеницы в процессе хранения её в силосах элеваторов 29 апреля 2022
Технологический приём повышения качества бисквитного полуфабриката 29 апреля 2022
Влияние концентрата пищевых волокон из яблок на реологические свойства теста 29 апреля 2022
Сравнительная оценка состава ароматобразующих веществ в заквасках и хлебе зерновом на их основе 29 апреля 2022
Разработка технологии хлеба ржано-пшеничного, обогащённого кальцием, для потребителей с генетической предрасположенностью к нарушению минеральной плотности костной ткани 29 апреля 2022
Факторы, определяющие формирование партий зерна на заготовительных элеваторах и хлебоприёмных предприятиях 29 апреля 2022
Влияние продолжительности и условий хранения на посевные качества зерна и семян 06 апреля 2022
Исследование технологии производства крупеника с применением электроконтактного способа выпечки 06 апреля 2022
Методика определения комплексного показателя потребительских свойств новых видов пищевой продукции и её апробация на примере мучных кондитерских изделий 06 апреля 2022
Исследование процесса шелушения продовольственных сортов нута для переработки его в крупяные продукты 03 марта 2022
Пшенично-ржаные хлебобулочные изделия с добавлением соевой окары 03 марта 2022
Мучные гарниры с повышенным содержанием йода 03 марта 2022
Современные тенденции в употреблении хлебопродуктов в РФ и подходы к разработке хлебобулочных изделий для здорового питания 03 марта 2022
Рожь – природный источник альбуминов и глобулинов, стимулирующих иммунитет 03 февраля 2022
Исследование влияния соевой окары на качество вафельных стаканчиков 03 февраля 2022
Подходы к разработке специализированных мучных кондитерских изделий для питания беременных и кормящих женщин 03 февраля 2022
Экспериментально-аналитические исследования процессов тления при самовозгорании растительного сырья 30 декабря 2021
Сравнительная оценка качества и потребительских свойств хлебобулочных изделий 30 декабря 2021
Влияние концентрата пищевых волокон из яблок на хлебопекарные свойства мучных смесей 30 декабря 2021
Влияние муки из зерна светлозерной ржи и продуктов переработки овощей на формирование аромата изделий 30 декабря 2021

Хозяюшка

Номера журналов

за 2022 год

На русском

English

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх