Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Наука и технология

Побочный продукт крупяного производства как источник микронутриентов для обогащения продуктов питания 29 июня 2024
Применение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов 29 июня 2024
Псевдоожиженное состояние как основополагающий фактор для эффективного смешивания ультрадисперсных частиц с комбикормовой смесью 29 июня 2024
Исследование влияния белоксодержащего морковного продукта на пшеничную муку и полуфабрикаты 29 июня 2024
Совершенствование хлебобулочных изделий на заквасках с использованием нетрадиционного сырья 29 июня 2024
Перспективы применения сырья растительного происхождения для продления сроков годности хлебобулочных изделий 29 июня 2024
Экспериментальные исследования безопасных условий работ при тушении пожаров и разгрузке хранилищ на объектах по хранению и переработке растительного сырья 04 июня 2024
Переработка сырого и влажного зерна гречихи 04 июня 2024
Оптимизация рецептуры лепёшки с источником функциональных пищевых ингредиентов 04 июня 2024
Хлеб с повышенным содержанием бета-каротина 04 июня 2024
Исследование изменения микробиоты пшеничных заквасок на новых штаммах микроорганизмов 04 июня 2024
Экспериментально-аналитические исследования динамики образования водорода при воздействии на растительное сырьё воды и водопенных составов в диапазоне от нормальной до температуры горения 25 апреля 2024
Современное состояние и перспективы использования технической конопли в производстве продуктов питания 25 апреля 2024
Мука из дроблёного гороха – перспективное сырьё для производства продуктов питания 25 апреля 2024
Получение полуфабриката в виде хлопьев из зерна пшеницы и его применение в биотехнологии выпечки ржаного хлеба 25 апреля 2024
Разработка специализированных хлебобулочных изделий из безглютенового сырья для питания детей дошкольного и школьного возраста 25 апреля 2024
Исследование влияния пшённой муки на качество бисквитных полуфабрикатов 25 апреля 2024
Влияние технологических параметров на адгезионные свойства полуфабрикатов мучных кондитерских изделий 03 апреля 2024
Дискретная диффузия при многоступенчатом перемешивании теста с анизотропной внутренней структурой 03 апреля 2024
Моделирование процессов фильтрации суспензий минеральных веществ как ингредиентов теста на цифровой модели 03 апреля 2024