Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Маркетинговое исследование потребительских предпочтений при выборе хлеба и хлебобулочных изделий 09 июля 2021
Исследование влияния амарантовой муки и белковой основы эмульсионного геля на качество заварного крема 09 июля 2021
Разработка рецептуры пшеничного хлеба с использованием кукурузной муки и куркумы 09 июля 2021
Электромагнитная обработка семян с целью максимальной реализации их генетического потенциала 09 июля 2021
Оценка метрологических характеристик сканирующего анализатора муки при определении оптических свойств компонентов методом анализа цифрового изображения 09 июля 2021
Выбор  рациональной  дозировки сухой  закваски  в  технологии  зернового  хлеба 09 июля 2021
Анализ методов  моделирования процесса  выпечки хлеба 09 июля 2021
Применение комплексного хлебопекарного улучшителя «Унипан Тотал» в технологии хлебобулочных изделий 07 июня 2021
Обогащение хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья 07 июня 2021
Рациональные режимы сушки густой закваски из биоактивированного зерна пшеницы с хмелевой композицией 07 июня 2021
Пищевой ингредиент на основе морской зелёной водоросли в составе хлебобулочных изделий. Риски и потенциал 07 июня 2021
Влияние межвальцового зазора на крупообразующую способность и гранулометрический состав промежуточных продуктов измельчения зерна тритикале 07 июня 2021
Свежий хлеб до последнего кусочка 07 июня 2021
Применение продуктов переработки винограда в рецептуре булочки к завтраку 28 апреля 2021
Анализ требований нормативных документов, регламентирующих подтверждение сроков годности хлебобулочных изделий 28 апреля 2021
Исследование влияния ксантановой камеди на показатели качества мучных кондитерских изделий 28 апреля 2021
Обзор технологий рустикальных хлебобулочных изделий 28 апреля 2021
Обзор нового межгосударственного стандарта на пшеницу хлебопекарную 28 апреля 2021
Повышение эффективности теплогенерирующих устройств тепловых аппаратов пищевых производств 07 апреля 2021
Альтернативный способ получения пшенично-льняной муки 07 апреля 2021

Хозяюшка

Номера журналов

за 2021 год

На русском

English

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх