Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Наука и технология

Экспериментально-аналитические исследования динамики образования водорода при воздействии на растительное сырьё воды и водопенных составов в диапазоне от нормальной до температуры горения 25 апреля 2024
Современное состояние и перспективы использования технической конопли в производстве продуктов питания 25 апреля 2024
Мука из дроблёного гороха – перспективное сырьё для производства продуктов питания 25 апреля 2024
Получение полуфабриката в виде хлопьев из зерна пшеницы и его применение в биотехнологии выпечки ржаного хлеба 25 апреля 2024
Разработка специализированных хлебобулочных изделий из безглютенового сырья для питания детей дошкольного и школьного возраста 25 апреля 2024
Исследование влияния пшённой муки на качество бисквитных полуфабрикатов 25 апреля 2024
Влияние технологических параметров на адгезионные свойства полуфабрикатов мучных кондитерских изделий 03 апреля 2024
Дискретная диффузия при многоступенчатом перемешивании теста с анизотропной внутренней структурой 03 апреля 2024
Моделирование процессов фильтрации суспензий минеральных веществ как ингредиентов теста на цифровой модели 03 апреля 2024
Исследование оптимального соотношения мягкой и твёрдой пшеницы в рецептуре макаронных изделий 03 апреля 2024
Пищевая ценность безглютенового заварного полуфабриката на основе продуктов переработки конопли 03 апреля 2024
Исследование влияния псиллиума на качество теста и безглютеновых хлебобулочных изделий 03 апреля 2024
Социальные аспекты изменения потребительских предпочтений в выборе хлебобулочных изделий 03 апреля 2024
Исследование процесса формования слоистых тестовых заготовок раскаткой 12 марта 2024
Сахарное печенье с использованием муки из ячменя 12 марта 2024
Особенности рецептур и технологии хлеба, вырабатываемого в период блокады Ленинграда 12 марта 2024
Оптимизация технологии безглютеновых маффинов с применением электроконтактного способа выпечки 01 февраля 2024
Контрольные карты Шухарта для изучения изменчивости наблюдений числа падения 01 февраля 2024
Экспериментальные исследования флегматизации горючих газов и тушения очагов пожаров растительного сырья перегретым водяным паром и инертными газами в хранилищах силосного типа 01 февраля 2024
Использование пшеничных отрубей в производстве булочных изделий (на примере халы плетёной) 01 февраля 2024