Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Наука и технология

Заголовок Дата публикации
Инновационная технология производства пищевых порошков из овощей, фруктов, ягод и грибов 16 июня 2020
Антагонистическая активность молочнокислых бактерий как способ подавления микробной порчи хлеба 16 июня 2020
Исследование влияния муки из кукурузных отрубей на показатели качества баранок 16 июня 2020
Использование суспензии из бобов чечевицы в производстве кексов для постного и вегетарианского питания 16 июня 2020
Разработка технологии пахлавы пониженной сахароёмкости для персонализированного питания 16 июня 2020
Новые стандарты на зерно ячменя и овса 16 июня 2020
Пожаро- и взрывоопасность систем вентиляции, аспирации и местных отсосов на предприятиях по хранению и переработке зерна 05 мая 2020
Определение жёлто-зелёной флуоресценции в зерне кукурузы 05 мая 2020
Обогащение зерновых завтраков функционального питания нетрадиционными видами растительного сырья 05 мая 2020
Построение теплофизической модели процесса для выпечки ржано-пшеничного формового хлеба 05 мая 2020
Влияние природных источников биологически активных веществ бетулинсодержащего экстракта бересты на свойства муки 05 мая 2020
Оценка перспективы применения порошка зеленых водорослей в технологии сахарного печенья 05 мая 2020
Микрофлора хлебных заквасок. Реидентификация отечественных промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий 05 мая 2020
Печенье с начинкой нового состава 07 апреля 2020
Исследование процесса нагрева ржано-пшеничных тестозаготовок электро-контактным способом 07 апреля 2020
Использование сухой молочной сыворотки в производстве гранулированых комбикормов 07 апреля 2020
Микрофлора хлебных заквасок: видовое разнообразие и взаимодействие 06 апреля 2020
Влияние способа выпечки и рецептурного состава на образование меланоидинов в корке хлебобулочных изделий 06 апреля 2020
Исследование влияния продуктов переработки батата на качество хлебобулочных изделий 06 апреля 2020
Научное решение актуальных вопросов по созданию нового технологического оборудования для отрасли хлебопродуктов 06 апреля 2020

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх