Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Бабка творожная с мёдом

 

Потребуется: 400 г творога, 2½ ст. ложки манной крупы, 1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, ванилин и мёд по вкусу.

Сварить на молоке вязкую манную кашу  и охладить до 50–60℃. В кашу положить творог, яйца, растёртые с сахаром и ванилином, тщательно перемешать и разложить в керамические миски или в другую подходящую посуду, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей «бабку» полить растопленным мёдом.