Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Бутерброды открытые

 

Бутерброд с ветчиной. На ломтик бородинского хлеба, смазанный маслом с горчицей, положить немного рубленых крутых яиц и ветчину. Сверху посыпать мелко измельчённой зеленью петрушки.

Бутерброд с сельдью. На прямоугольный ломтик ржаного хлеба, смазанный сырной массой, положить кусочек сельди. Вокруг посыпать мелко нарезанный зелёный лук.

Бутерброд с курицей или дичью. На круглый ломтик белого хлеба, смазанный маслом с горчицей, положить кусочек мяса курицы или дичи, на который в виде «пуговки» нанести кусочек масла с горчицей.

Бутерброд с овощами. Для этих бутербродов используют редиску, морковь, сельдерей, укроп, петрушку, лук, хрен и т.д. Овощи, мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку, смешивают со сливочным маслом или сметаной, иногда добавляют желток сваренного вкрутую яйца или тёртый сыр и полученной смесью смазывают ломтик пшеничного или ржаного хлеба.