Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Морковно-яблочные биточки

 

Пассировать в масле нарезанные (лучше как можно мельче) морковь, капусту и очищенные от кожицы и семян яблоки в течение 8–10 мин. Залить кипячёным молоком, довести до кипения и, помешивая, всыпать манную крупу (не допуская комочков). Варить примерно 10 мин, добавить соль, сахар, сырое взбитое яйцо. Всё хорошо перемешать, сформовать биточки (по 2 на порцию), залить любым соусом, но лучше молочным, и запечь в духовке.