Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Рулет с яблоками

Потребуется: 5–7 яблок, по 1 стакану муки и сахарного песка, 100 г творога, полстакана растительного масла (или немного больше, т.е. столько, сколько возьмёт тесто), 1 яйцо.

Яблоки отчистить от кожицы и сердцевины, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть поперёк тонкими пластинками. Растительное масло растереть с творогом и мукой в однородную массу, посолить, разделить пополам и поставить в холодильник на 3 ч. После этого раскатать из теста два коржа, каждый корж покрыть нарезанными яблоками, сверху густо посыпать сахарным песком. Свернуть в виде рулета, смазать яйцом и испечь в духовке на среднем жару.