Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru
Телеграм: ../t.me/khlebprod

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Биточки гречневые

 

Потребуется: на 1 стакан крупы – 100 г творога, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, ½ ч. ложки соли, 2 ст. ложки масла, ½ стакана молотых сухарей.

В кипящую подсолёную воду всыпать крупу и варить до готовности. Затем снять с огня, добавить протёртый творог, сахар, яйца и всё хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать биточки, обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сковороде с маслом. Подавать на стол со сметаной. Гречневые биточки (без сметаны) можно подать к борщу или рассольнику.