Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Биточки рисовые, пшённые

 

Потребуется: крупа, вода или молоко пополам с водой, яйца, сахар, соль, масло, молотые сухари.

Сварить вязкую кашу на воде или на молоке пополам с водой. Дать ей немного остыть, затем добавить яйца, хорошо перемешать и, смочив руки в холодной воде, сформовать из массы биточки или котлеты, обвалять их в молотых сухарях и обжарить на сковороде с маслом. Подавать биточки с киселём, сметаной, фруктово-ягодным или молочным соусом.