Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Пудинг из ржаных сухарей со сметаной

 

(старинный рецепт)

Потребуется: на 1 стакан ржаных, мелко истолчённых и просеянных сухарей примерно 1–2 стакана сметаны, пол стакана сахара, 4–5 яиц, немного лимонной цедры и лимонного сока.

Всё хорошо перемешать, сложить в форму, смазанную маслом, посыпать ржаными сухарями и поставить в печь примерно на 1 ч.

П р и м е ч а н и е. В современных условиях пудинг следует выпекать в духовке, следя за процессом.