Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Пряники простые домашние

 

Потребуется: для теста – 1–2 стакана муки, 50 г мёда, 500 г кислого молока, по 100 г сахара и растительного масла, 2 желтка, 1 ч. ложка соды; для глазури – 2 яичных белка, 200 г сахара.

Все компоненты перемешать до однородной массы и ложкой выложить на противень в виде пряников. Выпекать на среднем огне. Белки взбить с сахаром. Готовые пряники сверху смазать белковым кремом и поставить на 3 мин (примерно) в разогретую духовку.