Потребуется: для теста – 640 г муки, 200 г маргарина, 4 яйца, 300 г сахарного песка, ½ ч ложки соды; для начинки – 300 г творога, 1 яйцо, 30 г сахара, 10 г растительного масла.
Взбить яйца с сахаром и содой добела. В миску насыпать муку, добавить размягчённый маргарин и взбитые яйца с сахаром. Хорошо вымесить тесто, чтобы оно отставало от рук, раскатать в пласт толщиной 1 см, положить на него ровным слоем творог, смешанный с яйцами и сахаром, свернуть тесто в виде рулета, нарезать на кусочки шириной 5 см, поверхность смазать взбитыми яйцами и посыпать сахаром. Выложить на противень, смазать маслом и испечь в духовке, нагретой до 200–220°С, в течение 10–415 мин.