Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Каша перловая рассыпчатая

 

Перебрать и тщательно вымыть перловую крупу (мыть её надо в тёплой воде до чистой воды), залить водой на ¾ объёма и тушить на среднем жару примерно 5–6 мин, затем добавить крутой кипяток на два пальца выше крупы и, мешая, тушить ещё 6 мин. Добавить сливочное масло, соль и специи по вкусу, перемешать и подать к столу.

П р и м е ч а н и е. Также можно готовить из гречневой, ячневой, пшеничной и рисовой крупы.