Потребуется: крупа рисовая, морковь, творог, молоко, яйца, сахар, сливочное масло, сухари пшеничные молотые, сметана, соль по вкусу.
Творог протереть, морковь очистить, помыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю с молоком, добавить сливочное масло и тушить до готовности. Рисовую крупу отварить. Подготовленную морковь соединить с отварным рисом, протёртым творогом, добавить яичные желтки, сливочное масло, соль и всё тщательно перемешать. Белки яиц взбить в густую пену и осторожно ввести в приготовленную массу. Сковороду или противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить приготовленную массу, поверхность выровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовый пудинг подать к столу со сметаной.