Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Бабка из ржаного хлеба

Потребуется: 400 г ржаного хлеба, 300 г свёклы, 4 яйца, 100–120 г изюма, 40 г маргарина, панировочные сухари, соль по вкусу.
Нарезать ржаной хлеб в виде ломтиков и слегка смочить водой. Варёную свёклу очистить, натереть на крупной тёрке, добавить одно яйцо, изюм и всё перемешать. Разогреть сковороду, смазать маргарином и посыпать сухарями. Выложить в один ряд смоченный хлеб, на него положить свёклу, накрыть её вторым слоем хлеба, залить остальными яйцами и поставить в хорошо разогретую духовку на 40 мин (следить за процессом, не передержать).