Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

+7 (495) 959-66-49 (редакция/бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

ПРОФЕССИОНАЛЬНО О ЗЕРНЕ, МУКЕ И ХЛЕБЕ

Image

Пирожки отрубные с капустой

Потребуется: 180 г пшеничных отрубей, 50 г творога, 200 г сметаны, 20 г сливочного масла, 2–3 яйца. Для фарша – 700 г белокочанной капусты, полстакана молока (примерно), 30 г сливочного масла, 2–3 яйца, 30 г зелени.
Соединить молотые отруби с творогом, сметаной, маслом и яйцами, хорошо перемешать и дать постоять в течение 15–20 мин. Из теста влажными руками сформовать лепёшки, завернуть в них фарш, положить на лист капусты и испечь в духовке.
Приготовление фарша: мелко порубить белокочанную капусту, потушить с молоком и маслом, затем добавить рубленные яйца и зелень петрушки (можно немного посолить по вкусу).